sábado, 9 de maio de 2015

torta salgada

Massa de liquidificador
2 ovos inteiros
1/2 copo americano de creme de leite
1/2 copo americano de óleo
1 tomate pequeno inteiro
5 col de sopa não muito cheias de PIS
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
1 col chá de fermento
Depois é só despejar numa assadeira untada metade da massa, rechear com o recheio de sua preferência (fiz de atum) e cobrir com o restante da massa, assar ate ficar douradinho
Feita por: 
Tayane Oliveira Meirelles
Grupo: ATKINS FLEX 

Um comentário:

  1. Gostaria de saber como foi sua experiência com a dieta? Conseguiu perder bastante peso? Os níveis de colesterol estão controlados? Vc escapa as vezes? Estou fazendo a dieta mas me assusta um pouco a quantidade de gordura que preciso ingerir, tenho medo de desenvolver algum problema cardíaco, mas como vi que o blog tem posts ate antes de 2012 eu quis perguntar suas experiências.

    ResponderExcluir